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dc.contributor.advisorRuiz Sanchez, Maritza
dc.contributor.authorGomez Callupe, Cecilia Edith
dc.contributor.authorGodoy Quispe, Eusebia
dc.date.accessioned2018-08-16T14:15:48Z
dc.date.available2018-08-16T14:15:48Z
dc.date.issued2018-07-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2856
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto antimicrobiano de la Lepechinia meyenii; (pacha salvia) en cultivos microbiológicos de Staphylococcus aureus , para lo cual se obtuvo el aceite esencial por el método de destilación de arrastre con vapor de agua; el análisis de los componentes fitoquímicos se realizaron por el método de cromatografía de gases y espectrometría de masas (CG-EM) mientras que en in vitro se midió la actividad antimicrobiana con cepas de Staphylococcus aureus ATCC 6538 por el método de difusión disco (Kirby Bauer)es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectAceite esenciales_PE
dc.subjectLepechinia meyeniies_PE
dc.subjectActividad antimicrobianaes_PE
dc.subjectPlantas aromáticases_PE
dc.titleEfecto antibacteriano del aceite esencial de lepechinia meyenii (pacha salvia) en cultivos microbiológicos de staphylococcus aureuses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


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