Show simple item record

dc.contributor.authorHuerta Uribe, Yoselin Gustavo
dc.date.accessioned2018-08-13T22:17:35Z
dc.date.available2018-08-13T22:17:35Z
dc.date.issued2018-06-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2832
dc.description.abstractToda empresa debe contar con un sistema de gestión de riesgos, que permita el control y la seguridad de sus procesos y el amparo de la salud de sus trabajadores El presente trabajo describe la problemática del aumento de accidentes laborales ocurridos en el tiempo de estudio (enero a septiembre 2017), explorando las consideraciones pertinentes para mejorar las condiciones de trabajo y brindar un ambiente seguro y saludable proponiendo una propuesta de mejora en la gestión de riesgos para el área de producción en una empresa productora de insumos de panadería y pastelería, a fin de disminuir accidenteses_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectPeligroes_PE
dc.subjectRiesgoes_PE
dc.subjectIdentificación de peligroses_PE
dc.subjectIncidentees_PE
dc.subjectAccidente levees_PE
dc.subjectAccidente incapacitantees_PE
dc.subjectAccidente mortales_PE
dc.titlePropuesta de mejora en la gestión de riesgos para el área de producción en una empresa productora de insumos de panadería y pastelería, a fin de disminuir accidenteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess