Show simple item record

dc.contributor.advisorJacinto Hervias, Pedro
dc.contributor.authorYnofuente Cupe, Marlene
dc.contributor.authorGuerrero Manrique, Marylyn Romyna
dc.date.accessioned2018-06-26T19:39:34Z
dc.date.available2018-06-26T19:39:34Z
dc.date.issued2018-06-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2679
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos del mercado. Las condiciones sanitarias de los puestos de venta de comida se determinaron mediante una ficha de registro que responde a modelo del Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Mercado de Abastos y la calidad microbiológica (bacterias patógenas: Salmonella spp, Shigella y E. coli)es_PE
dc.description.abstractThe objective of the study was to determine how sanitary conditions are related to the presence of pathogenic bacteria in food consumed in the Ceres Market, Vitarte in 2017. The research was correlational and interpretative. Samples were taken at 10 food stalls in the market. The sanitary conditions of the food stalls were determined by means of a registration form that responds to the model of the Sanitary Regulation of Market Supply Operation and the microbiological quality (pathogenic bacteria: Salmonella spp, Shigella and E. coli)spa_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectAlimentoes_PE
dc.subjectCondiciones sanitariases_PE
dc.subjectBacterias patógenases_PE
dc.subjectReglamento sanitarioes_PE
dc.subjectFoodspa_PE
dc.subjectSanitary conditionsspa_PE
dc.subjectPathogenic bacteriaspa_PE
dc.subjectHealth regulationsspa_PE
dc.titleCondiciones sanitarias relacionadas a la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el mercado ceres, Vitartees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess