Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de las semillas de Citrus limon (L.) Osbeck (limón) en cepas Staphylococcus aureus
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-19)
Acceso cerrado
Introducción. El Citrus limon (L.) Osbeck (limón) es considerado un
fruto benéfico para la salud por su alto contenido de antioxidantes, vitaminas y
minerales. El Objetivo es determinar la actividad antibacteriana in ...
Actividad antibacteriana de extracto etanólico de las hojas de Urtica urens L. (Ortiga negra), sobre Escherichia coli, in vitro
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-21)
En el trabajo de investigación, se evaluó la actividad antibacteriana del
extracto etanólico de Urtica urens L. “Ortiga negra” en los cultivos de Escherichia
coli, estudios in vitro. La muestra vegetal fue recolectada ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Schinus molle L. (Molle) sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-03-10)
Acceso abierto
El objetivo planteado fue determinar la actividad antibacteriana del extracto
hidroalcohólico de las hojas de Schinus molle L. (Molle) en cepas de Staphylococcus
aureus ATCC 6538 y Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.La ...