Show simple item record

dc.contributor.authorSaravia Elías, Licia Rosa
dc.date.accessioned2018-03-23T19:22:07Z
dc.date.available2018-03-23T19:22:07Z
dc.date.issued2018-02-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2217
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo nombre original es S20/S23 de Meliá y Peiró, y el cual fue adaptado al Perú por Pereyra en el 2015. La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental y fue aplicada a 75 trabajadores de dicha empresaes_PE
dc.description.abstractThe purpose of this study is to determine the level of job satisfaction that predominates in the workers of a company dedicated to the food and beverage industry located in the district of Chorrillos. To this end, the Organizational Behavior Scale Questionnaire - ECO 50, whose original name is S20 / S23 of Meliá and Peiró, was used and adapted in Peru by Pereyra in 2015. The present investigation is of a descriptive and non-design type. experimental and was applied to 75 workers of that company.spa_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia Profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectSatisfacción laborales_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectPrestacioneses_PE
dc.subjectSupervisiónes_PE
dc.subjectIntrínsecoes_PE
dc.subjectParticipaciónes_PE
dc.subjectAmbiente físicoes_PE
dc.subjectJob satisfactionspa_PE
dc.subjectCompanyspa_PE
dc.subjectBenefitsspa_PE
dc.subjectSupervisionspa_PE
dc.subjectIntrinsicspa_PE
dc.subjectParticipationspa_PE
dc.subjectPhysical environmentspa_PE
dc.titleSatisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dcterms.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo Sociales_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplinePsicologíaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Psicologíaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess