Apis mellifera” del centro apicultor “rinconada alta” del distrito de Lurin frente a la cepa de streptococcus pneumoniae atcc 49619
Fecha
2018-02-12Autor
Bellido Gutierrez, Maria Angelica
Metadatos
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El estudio tiene como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro de la miel de abeja (Apis mellifera) de origen multifloral frente a la cepa de Streptococcus pneumoniae ATCC 49619. Para determinar la actividad antibacteriana se utilizó el método de pozos en agar modificado y el método de Kirby-Bauer, se obtuvo miel de abeja multifloral procedente del distrito de Lurín, Lima – Perú; y se realizó las diluciones para obtener concentraciones de 25%, 50% y 75% en discos de papel filtro The objective of the study is to determine the in vitro antibacterial effect of the multifloral honey bee (Apis mellifera) against the strain of Streptococcus pneumoniae ATCC 49619. To determine the antibacterial activity, the modified agar well method and the Kirby method were used. -Bauer, honey was obtained from the district of Lurin, Lima - Peru; and the dilutions were made to obtain concentrations of 25%, 50% and 75% in filter paper discs
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