Show simple item record

dc.contributor.advisorMinaya Galarreta, Angélica
dc.contributor.authorOlivera Torres, Nuria Carla
dc.contributor.authorPrincipe Elescano, Pamela
dc.date.accessioned2018-03-09T15:43:33Z
dc.date.available2018-03-09T15:43:33Z
dc.date.issued2018-02-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2088
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto etanólico de Desmodium molliculum (Kunth) DC. “Manayupa” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Escherichia coli, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el distrito de Ocortuna, departamento de Junín, Perú. Se determinó los metabolitos secundarios mediante la marcha fitoquímica; se obtuvo: alcaloides, flavonoides, taninos, saponinas aminoácidos y Cumarinas. Se realizó la cromatografía del extracto etanólicoes_PE
dc.description.abstractIn the research work we present, we tested the ethanolic extract of Desmodium molliculum (Kunth) DC. “Manayupa” and its influence on the antibacterial effect in the culture of Escherichia coli, in vitro studies. The sample was collected in the district of Ocortuna, Junin in Peru. Secondary metabolites were analyzed by the phytochemical tracking getting alkaloids, flavonoids, tannins, saponins, amino acids and coumarins. Chromatography of the ethanolic extract was carried outspa_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectDesmodium molliculum (kunth) DCes_PE
dc.subjectEfecto antibacterianoes_PE
dc.subjectEfecto inhibitorio relativo (PEIR)es_PE
dc.subjectDesmodium molliculum (Kunth) DC,spa_PE
dc.subjectManayupaspa_PE
dc.subjectAntibacterial effectspa_PE
dc.subjectRelative inhibitory effect (PEIR)spa_PE
dc.subjectManayupaspa_PE
dc.titleExtracto etanólico de desmodium molliculum (kunth) dc.y su efecto antibacteriano sobre cultivos de escherichia coli, estudios in vitroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess