Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorYataco Chinchon, Melchorita Isabel
dc.date.accessioned2018-03-06T16:46:14Z
dc.date.available2018-03-06T16:46:14Z
dc.date.issued2017-12-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2060
dc.description.abstractEl presente estudio cuyo objetivo principal es determinar que la propuesta de mejora en el sistema SAP contribuye a controlar el almacenamiento de productos en conserva de la empresa Santa S.A., Chincha Baja. Define en su primer capítulo las bases teóricas, teorías primordiales en el desarrollo de la investigación, de igual manera los antecedentes de la investigación, aquellos que sirven como modelos para la investigación y definición de algunos términos claves a usares_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectSapes_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.subjectUbicacioneses_PE
dc.subjectProducto observadoes_PE
dc.subjectMermases_PE
dc.titlePropuesta de mejora en el sistema SAP para controlar el almacenamiento de productos en conserva de santa S.A., Chincha bajaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess