Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora en el sistema SAP para controlar el almacenamiento de productos en conserva de santa S.A., Chincha baja
dc.contributor.author | Yataco Chinchon, Melchorita Isabel | |
dc.date.accessioned | 2018-03-06T16:46:14Z | |
dc.date.available | 2018-03-06T16:46:14Z | |
dc.date.issued | 2017-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2060 | |
dc.description.abstract | El presente estudio cuyo objetivo principal es determinar que la propuesta de mejora en el sistema SAP contribuye a controlar el almacenamiento de productos en conserva de la empresa Santa S.A., Chincha Baja. Define en su primer capítulo las bases teóricas, teorías primordiales en el desarrollo de la investigación, de igual manera los antecedentes de la investigación, aquellos que sirven como modelos para la investigación y definición de algunos términos claves a usar | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.subject | Sap | es_PE |
dc.subject | Almacenamiento | es_PE |
dc.subject | Ubicaciones | es_PE |
dc.subject | Producto observado | es_PE |
dc.subject | Mermas | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora en el sistema SAP para controlar el almacenamiento de productos en conserva de santa S.A., Chincha baja | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [133]