Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBonilla Rivera, Pablo Enrique
dc.contributor.authorPérez Huamán, Vanessa
dc.date.accessioned2018-03-05T02:07:02Z
dc.date.available2018-03-05T02:07:02Z
dc.date.issued2018-01-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2041
dc.description.abstractLa Bunchosia armeniaca conocido con su nombre común cansa boca, es una especie de la zona del distrito de Sayán de la provincia de Huaura, departamento de Lima. El objetivo fue determinar la estructura química de algunos componentes presentes en el extracto etanólico del fruto Bunchosia armeniaca (cansa boca) y evaluar la actividad antioxidante y antimicrobiana. La extracción se realizó utilizando maceración etanólica, obteniéndose el extracto seco con el que se realizó la prueba de solubilidad que resulto más soluble en solvente polares y el agua, luego se realizó la marcha fitoquímica se encontró taninos, fenoles, flavonoides y glicosidoses_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectBunchosia armeniacaes_PE
dc.subjectCansa bocaes_PE
dc.subjectAntioxidantees_PE
dc.subjectFlavonoideses_PE
dc.subjectAntimicrobianaes_PE
dc.titleEstructura química de algunos componentes del extracto etanólico del fruto bunchosia armeniaca (cansa boca) con actividad antioxidante y antimicrobianaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess