Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontellanos Cabrera, Henry
dc.contributor.authorCárdenas Salas, Mariela Luisa
dc.contributor.authorQuintana Fernández, Patricia del Carmen
dc.date.accessioned2017-12-28T19:32:12Z
dc.date.available2017-12-28T19:32:12Z
dc.date.issued2017-12-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/1877
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue determinar el efecto sinérgico antibacteriano in vitro del extracto acuoso de Caesalpinia spinosa (tara) y del extracto hidroalcoholico de los rizomas de Polypodium picnocarpum C. (calaguala) en cepas Escherichia coli. Metodología: experimental in vitro, mediante el método de difusión de discos embebidos con el extracto acuoso de tara y el extracto hidroalcoholico de calaguala, el efecto sinérgico se evidencio en placas con Escherichia coli. Resultados: Para el extracto acuoso de Caesalpinia spinosa (tara) la medida de los halos, fueron: 2% (3.4mm), 5% (3.6mm), 10%(4.4mm), 15%(4.6mm), 20%(5.2mm). Para el extracto hidroalcoholico de los rizomas de Polypodium picnocarpum ces_PE
dc.description.abstractThe objective of this study was to determine the in vitro antibacterial synergistic effect of Caesalpinia Spinosa (tara) aqueous extract and the hydroalcoholic extract of the rhizomes of Polypodium Picnocarpum c. (calaguala) in Escherichia coli strains. Methodology: In vitro, by the method of diffusion of discs embedded with the aqueous extract of Tara and the hydroalcoholic extract of calaguala, the synergistic effect was evidenced in plates with Escherichia coli. Results: For the aqueous extract of Caesalpinia spinosa (Tara) the measure of the halos were 2% (3.4mm), 5% (3.6mm), 10% (4.4mm), 15% (4.6mm), 20% (5.2mm). For the hydroalcoholic extract of the rhizomes of Polypodium Picnocarpum ces_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectEfecto sinérgicoes_PE
dc.subjectActividad antibacterianaes_PE
dc.subjectCaesalpinia spinosaes_PE
dc.subjectPolypodium picnocarpum Ces_PE
dc.subjectEscherichia colies_PE
dc.subjectSynergistic effectes_PE
dc.subjectAntibacterial activityes_PE
dc.subjectCaesalpinia spinosaes_PE
dc.subjectPolypodium picnocarpum Ces_PE
dc.subjectEscherichia colies_PE
dc.titleEfecto sinérgico antibacteriano in vitro del extracto acuoso de caesalpinia spinosa (tara) y del extracto hidroalcoholico de los rizomas de polypodium picnocarpum c. (calaguala) en cepas escherichia colies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess