Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Propuesta de mejora en la etapa de selección y corte, del proceso de empacado de esparragos, con el fin de reducir los niveles de desperdicios en la empresa agroindustrial Beta SA. - 2018
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-06-13)
Acceso abierto
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general reducir los niveles de desperdicios en la etapa de corte y empacado con la finalidad de incrementar la productividad y reducir los costos en el proceso productivo. ...
Diseñar métodos y procedimientos en el área de Acabados de la empresa Modas Diversas del Perú – Planta Zarate a fin de mejorar los niveles de productividad y calidad
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-07-15)
Acceso abierto
El objetivo del presente informe es poder diseñar métodos y elaborar
procedimientos en el proceso de acabados de pantalones clásicos de tela
denim y drill, a su vez se va tratar de mejorar la distribución de planta del ...