Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de mejora en la etapa de selección y corte, del proceso de empacado de esparragos, con el fin de reducir los niveles de desperdicios en la empresa agroindustrial Beta SA. - 2018
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-06-13)
Acceso abierto
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general reducir los niveles de desperdicios en la etapa de corte y empacado con la finalidad de incrementar la productividad y reducir los costos en el proceso productivo. ...
Propuesta de mejora del proceso de almacenamiento con el fin de reducir las mermas de una empresa importadora de frutas, Menflo Hermanos SAC del distrito San Luis- Lima- Perú
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019)
Acceso abierto
En el siguiente informe se buscará demostrar la importancia que tiene un adecuado manejo
de control operativo, logístico y financiero, cumpliendo con las políticas, funciones y
procedimientos establecidos referidos con ...
Diseñar métodos y procedimientos en el área de Acabados de la empresa Modas Diversas del Perú – Planta Zarate a fin de mejorar los niveles de productividad y calidad
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-07-15)
Acceso abierto
El objetivo del presente informe es poder diseñar métodos y elaborar
procedimientos en el proceso de acabados de pantalones clásicos de tela
denim y drill, a su vez se va tratar de mejorar la distribución de planta del ...