Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de mejora en el proceso de cítrico satsuma en la empresa planta empacadora agrícola hoja redonda S.A. a fin de garantizar el aseguramiento de la calidad
(2018-03-23)
Acceso restringido
El proceso de cítrico - variedad satsuma es la variedad más temprana de mandarina en Perú; aunque su campaña de exportación se extiende de fines de abril o inicios de mayo hasta fines de junio. En el mercado local permanecen ...
La calidad educativa ¿Cómo lograrlo?
(2018-07-23)
Acceso restringido
Este trabajo pretende mostrar cómo lograr la calidad educativa en nuestro Perú, utilizando las herramientas que tenemos para lograrlo.
Asimismo, para saber si estamos logrando esta calidad debemos de basarnos en los ...
Evaluación y acreditación de instituciones educativas
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018-08-29)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación pretende orientar acerca de lo importante que es ACREDITAR una Institución Educativa ya sea en la Educación Básica Regular.
Este trabajo está dado por el proceso, instrumentos e ...