Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Seguridad y efecto sinérgico de la actividad hipoglucemiante del extracto hidroalcoholico de las hojas del smallanthus sonchifolius (yacón) y del extracto acuoso de las semillas del vitis vinífera (uva) en ratas con inducción experimental de diabetes mellitus tipo 2
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017-08)
Acceso abierto
El objetivo del proyecto fue determinar en qué medida el extracto hidroalcohólico de las hojas del Smallanthus sonchifolius (Yacón) y el extracto acuoso de las semillas del Vitis vinífera (Uva) es segura y eficaz en el ...
Efectividad de cuatro tipos de fluoruros sobre la desmineralización del esmalte dental
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017-08)
Acceso restringido
De las estructuras dentales que protegen el complejo dentino pulpar, el esmalte es la estructura más fuerte del nuestro organismo que se comporta como la primera barrera de protección a las cambios microscópicos producidos ...
Obtención de los principales componentes de aceites esenciales de la especie cúrcuma longa, planta de uso de medicinal en el Perú, obtenidos mediante el método de cromatografía de gases y espectrometría de masas
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017-08)
Acceso abierto
La planta motivo del presente estudio, es conocida como vulgarmente como cúrcuma o palillo, su nombre científico es cúrcuma longa. Pertenece de la Familia Zingiberaceae. Es originaria del sudeste asiático. Es conocida ...
Efecto antimicrobiano de la pasta Hoshino en piezas dentales deciduas necróticas
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017-08)
Acceso restringido
Las piezas dentales deciduas o piezas dentales “de leche” pueden causar un severo dolor, cuando están necróticas, en los niños generando no solamente molestias sino también preocupación en los padres de familia. Es por ...
Determinación de los principales componentes de aceites esenciales de la especie Hypericum perforatum, planta de uso medicinal en el Perú para el tratamiento de la depresión en niños y jóvenes
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017-08)
Acceso abierto
La planta motivo del presente estudio, es conocida como vulgarmente como hipérico o hierba de San Juan, su nombre científico es hiperycum perforatum. La especie hypericum perforatum es una planta herbácea perenne perteneciente ...