Listar por autor "Cano Perez, Carlos Alfredo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aflatoxinas en cereales comercializados a granel en mercados del distrito de Villa María del Triunfo, Lima 2018
Calisaya Tipo, Mary Luz; Pinto Quea, Julio Cesar (2018-10-29)La investigación tuvo como objetivo determinar la presencia de aflatoxinas en arroz, maíz y trigo para consumo humano que se comercializan a granel en los mercados Micaela Bastidas y San Francisco del distrito de Villa ...Acceso abierto -
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de la corteza del bellaco caspi (himatanthus tarapotensis) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio in vitro
Mego Maribel, Posito; Chipana Huauya, Norma Maribel (2018-07-04)El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de productos naturales de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP) y en los laboratorios de microbiología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega; las ...Acceso abierto -
Efecto cicatrizante de la crema a base del extracto acuoso de la pulpa de persea americana mill (palta fuerte) en ratas albinas cepa holtzman
Sacsa Quispe, Zoledad Luz; Claudio Maihuire, Ana Franzua (2018-01-22)En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto cicatrizante de la crema a base del extracto acuoso de Persea americana Mill (palta fuerte) procedente de Chocos - Yauyos – Lima. Se realizó la determinación de ...Acceso abierto -
Efecto diurético comparativo del extracto hidroalcohólico de cola de caballo (equisetum giganteum) y furosemida en ratas albinas (holtzman)
Reyes Villanueva, Astrid Roselica; Remigio Carhuamaca, Karina (2018-06-13)En el estudio realizado tuvo por objetivo demostrar el Efecto diurético comparativo del extracto Hidroalcohólico de cola de caballo (Equisetum giganteum) y furosemida en ratas albinas (holtzman), la especie vegetal fue ...Acceso abierto -
Factores sanitarios relacionados a la calidad microbiologica de la carne de res expendida en mercados de Villa María del Triunfo
Cayo Pinedo, David Alexis (Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-11-27)El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre, por un lado, las condiciones sanitarias y por el otro, la calidad microbiológica de las carnes que se expenden en los mercados de Villa ...Acceso abierto